Porto intentará cortar la racha positiva de Sporting Lisboa

Date:

Share post:

Sporting Lisboa ejercerá mañana la localía ante Porto, desde las 15:00 (hora Argentina) y en el marco de la fecha 20 del torneo Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Sporting Lisboa logró un triunfo por 1-0 ante Rio Ave. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso, igualó 1 y ganó 2, en los que acumuló 4 goles en contra frente a 10 a favor.

Porto llega con ventaja tras derrotar a Vizela con un marcador 2 a 0. La visita ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 3 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 9 goles y le han convertido 1.

Con 2 victorias y 3 empates en las últimas 5 jornadas de este campeonato, la visita aventaja al equipo local. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 20 de agosto, en el torneo Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023, y fue Porto quien ganó 3 a 0.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 38 puntos (12 PG – 2 PE – 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 45 unidades y está en el segundo lugar en el campeonato (14 PG – 3 PE – 2 PP).

Artur Soares es el elegido para dirigir el partido.

Horario Sporting Lisboa y Porto, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas
  • Colombia y Perú: 13:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas

Related articles

Deaths and serious injuries increased in the 1st quarter of the year

Almost 8,000 accidents, which caused 103 deaths and 513 serious injuries, were recorded in the first three months...

Paris2024: Medal favorite label doesn’t bother world champion Iúri Leitão

The label of 'favorite' attached to Portuguese cyclist Iúri Leitão, the omnium world champion, doesn't bother the 'ace'...

Military patrols Santa Luzia mountain range to prevent fires

Army soldiers from the Póvoa do Varzim Services School will monitor the Serra de Santa Luzia, in Viana...

Work on the GNR school in Portalegre awaits approval from the Court of Auditors

The Secretary of State for Internal Administration announced today that the project for the new GNR training center...